当前位置:
首页
> 党务公开 > 经常性党务工作
我局召开局党组“两学一做”专题民主生活会
发布日期:2017-02-17 浏览次数: 来源:区财政局

216,我局召开局党“两学一做”专题民主生活会。局班子成员及其他区管科级领导干部出席会议,区纪委副书记朱存波、区委组织部副部长张龙云与会指导

局党书记、局长何红代表局领导班子作对照检查,严肃查找了领导班子在理想信念、政治纪律和规矩、优良传统和作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的问题,深入剖析了问题产生的思想根源,并从四个方面提出了针对性整改措施。随后,局长带头作个人对照检查,接受班子成员批评。随后班子成员逐一对照检查,开诚布公开展批评与自我批评,以实际行动落实严肃党内政治生活新要求。同时,局长还指出,面对会上提出的问题,全体班子成员要以更高的标准和更严的要求带头学习领会党中央精神,增强四个意识,特别是增强核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,认真落实民主集中制,提高决策的科学性和可操作性,为实现新区的华丽转身作出自己的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统