当前位置:
首页
> 党务公开 > 经常性党务工作
定海区财政局组织收看全省财政地税系统党风廉政建设工作视频会议
发布日期:2017-02-08 浏览次数: 来源:区财政局

2月6日,全省财政地税系统党风廉政建设工作视频会议在杭州召开。局领导何红戴水婷李汉定蒋科卫钟国勇以及局中层以上干部局分会场参加会议。

省财政厅党组书记、厅长、省地税局局长钱巨炎出席会议并讲话。钱厅长指出,2016年全省各级财政地税部门认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的系列重要讲话精神,严格落实全面从严治党要求,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作,驰而不息地加强作风建设,取得明显成效。钱厅长强调,要圆满完成2017年各项财税工作任务必须加强纪律保障。全省各级财政地税部门要按照上级有关会议的部署,坚持标本兼治,以落实“两个责任”为抓手,以严肃党内政治生活为主线,以强化党内监督为着力点,创新财税体制机制,健全内控制度,持之以恒推进党风廉政建设,打造一支绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的财税铁军。

会上,省财政厅党组成员、纪检组长徐首红作强调,各级派驻纪检组要进一步聚焦主责主业,综合运用“四种形态”,把执纪问责工作做深做细做实,为财税事业健康发展提供纪律保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统