当前位置:
首页
> 党务公开 > 经常性党务工作
我局召开党组理论学习中心组学习会
发布日期:2017-05-05 浏览次数: 来源:区财政局

5月4日,我局以党组理论学习中心组学习会的形式,专题学习全面从严治党工作。邀请区纪委副书记朱存波同志就全面从严治党进行专题讲座辅导。党组书记、局长何红同志主持会议,局领导班子成员及中层以上干部参加会议。

朱书记以丰富的理论知识、鲜活的典型案例和严谨的逻辑思维,深入浅出的从从严治党的历史脉络、从严治党的意义、从严治党的特点和十八大以后重点工作方向进行了系统阐述。全体学员围绕党内法规制度专题开展热烈讨论,党组成员、纪检组长钟国勇同志和国资局副局长张静波同志分别作了“制度的生命在于执行”和“干部的四种定力”的重点发言。

党组书记、局长何红作总结性发言并强调:各位领导干部要思想和行动统一,切实担负起从严治党“两个责任”;要强化问题导向,切实把从严治党各项任务落小、落细、落实;要严格追责问责,把从严治党“两个责任”落实贯穿到整个工作当中;要结合学习贯彻新修订的《准则》和《条例》,继续抓好常态化的教育激励和纪律约束机制,把党的纪律和规矩内化于心、外化于行。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统