当前位置:
首页
> 公共服务 > 会计之窗
我区凌洪章会计入选省国际化会计高端人才培训班
发布日期:2017-09-07 浏览次数: 来源:区财政局

日前,浙江金鹰股份有限公司财务总监凌洪章入选省国际化会计高端人才(跨境并购类)培训班。这期培训班由省财政厅、省人才办、省金融办、省人社厅共同组织和举办旨在通过1年的集中培训和考察实践培养一批具备国际战略眼光和实务操作能力的跨境并购国际化会计高端人才,推动全省产业转型升级和深度融入经济全球化,切实服务“一带一路”战略。凌洪章财务总监经过我局推荐,在全省几百名的候选者中脱颖而出,入省级55名培养计划名单

近年来,我局重视对高端会计人才的培养,通过积极推荐申报省级会计领军人才、市级会计领军人才、高级会计师等举措,已成功培养2名省会计领军人才6名市会计领军人才、30名高级会计师,着力发挥高端会计人才的引领和辐射作用,进一步推动我区会计事业发展壮大。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统